使用条款

我们的合同

(电子签名)

您正在与Real Geeks。网站签订具有约束力的合同 search.yyjc168.com,以及使用它的房地产专业人士或贷款人及其父母,子公司和关联公司(以下简称“公司”,“我们”,“我们”和“我们的”)。通过(1)使用本网站 search.yyjc168.com (“浏览包装”),以及(2)将您的信息提交到“继续使用Facebook”或“注册!”并创建用户个人资料并单击以同意这些使用条款和隐私政策(以下简称“单击包装”),即表示您同意对以下所有条款以及我们的所有条款明确表示书面同意。 隐私政策,均包含仲裁协议和集体诉讼豁免。您同意这样做构成您的电子签名,并且等同于书面签名。您可以选择致电(808)261-0616或通过电子邮件给我们,以书面形式接收此合同 rglegalinquiries@realgeeks.com。您可以通过以下“我们与您的联系”部分中所述的退出程序来撤回此同意。

通过访问 search.yyjc168.com,即表示您同意本手册中描述的信息收集和使用做法 隐私政策.

我们与您的沟通

(适用于美国居民的TCPA同意)

表达书面同意**。提交您的联系信息,即表示您明确表示同意接受您通过我们输入的电子邮件地址和电话号码与我们联系,或者您以后提供给我们或进入您的联系页面。**

电子邮件,电话和文本**。这些通信可能包括通过使用电子邮件,固定电话,传真,蜂窝电话和文本消息(包括SMS和MMS)进行的电信消息。**

自动拨号**。我们可能会使用自动电话拨号系统(或“自动拨号”),该系统可能会使用人工或预先录制的语音或“机器人文字”。您的运营商的标准费率和费用可能适用。**

无需购买**。同意这些通讯并非从美国购买任何财产,商品或服务的条件。**

撤回同意并退出**。您可以随时通过对我们任何文本的“停止”回复,或通过任何其他合理的方式来撤销接受通信的同意。我们会在商业上做出合理的努力来遵守您退出时的任何通信,但是“停止”将自动撤消您同意进一步进行文本通信的同意,我们建议采用这种方法。如果您使用自动回复“停止”以外的方法,我们最多可能需要30天才能停止通信。您同意接受确认您退出的最终文本消息。您可以通过使用电子邮件中或网站上的“取消订阅”链接或任何其他合理方式来撤销接受电子邮件通信的同意。我们将在商业上做出合理的努力来遵守您退出电子邮件的任何通信,但是“取消订阅”将自动撤消您同意进一步进行电子邮件通信的同意,我们建议采用这种方法。如果您使用“取消订阅”以外的其他方式,我们可能最多需要30天来停止电子邮件通信。 “取消订阅”链接还将允许您停止文本通讯。**

通讯频率**。由于与您进行沟通的个人房地产经纪人将决定它,因此我们发送通信的频率通常会有所不同。**

您在这里的同意也代表您过去对我们电子通讯的明确书面同意。

您声明并保证:

  • 您已年满18岁
  • 您居住在美国(或加拿大,在这种情况下,以下加拿大同意适用)
  • 您尚未在国家或州范围内的“请勿致电”列表中注册
  • 您是您提供的电子邮件地址和电话号码的帐户持有人,或者您已获得帐户持有人的授权以表示同意*您提供的电子邮件地址和电话号码准确无误,如果您将它们释放给您,则会告诉我们。另一个人或个人

我们的移动服务仅在某些州可用。某些移动功能可能与您的运营商或移动设备不兼容。有关这些问题的问题,请与您的运营商联系。

附加通信规定

(适用于加拿大居民)

除了以上“我们与您的联系(美国)”部分中提供的同意外,加拿大居民还同意遵守与加拿大反垃圾邮件立法(“ CASL”),加拿大《个人信息保护和电子文件法》( “ PIPEDA”)和加拿大省级法律,包括艾伯塔省的《个人信息保护法》(“ PIPA”)以及《魁北克省的私营部门保护个人信息法》:

  • 您同意我们的隐私政策中有关使用和披露个人信息的规定
  • 由于我们沟通的目的包括您对未来购买房地产的兴趣,因此我们将继续与您保持联系,直到您撤回同意或选择退出为止,这表明您不再考虑房地产机会。
  • 您的个人信息也可能会传输到美国,在美国使用和存储在美国

争议解决–仲裁协议

(强制性具有约束力的仲裁和集体诉讼豁免)

请仔细阅读本仲裁协议,因为它会对您和我们如何解决其他法律索赔产生重大影响。例如,如果我们选择要求您对任何索赔进行仲裁,则您将无权进行陪审团审判或参与法院或仲裁中的集体诉讼的权利。

您有权拒绝以下所述的仲裁协议。如果您不拒绝本仲裁协议而仲裁了索赔,则您和我们都无权:(1)由法院或陪审团裁定索赔; (2)从事与法院相同程度的信息收集(发现)工作; (3)参加集体诉讼,私人司法部长或其他在法院或仲裁中的代表诉讼;或(4)将索赔与其他任何人的索赔合并或合并。上诉权在仲裁中比在法庭上受到更多的限制,而法院中的其他权利可能在仲裁中不可用或受到限制。

本仲裁协议描述了您与我们之间根据使用条款和隐私政策产生的或与之相关的索赔(定义如下)何时,如何进行仲裁。仲裁是一种在一个或多个中立人面前解决争端的方法,而不是在法官和/或陪审团面前进行庭审的方法。如果仲裁请求被仲裁,则当事各方在陪审团陪审团面前放弃其各自的审判权。它可能是解决争端的更快,更简单的方法。仅在本仲裁协议中使用,术语“我们”,“我们”和“我们的”是指以上定义的“我们”,我们的母公司,全资或控股子公司,关联公司,共同拥有的公司,管理公司,继任人,工作人员及其任何员工,管理人员和董事。就本仲裁协议而言,这些条款也表示与使用条款和隐私政策相关的任何提供商品或服务的第三方,如果该第三方在您与我们之间的任何诉讼中被您指定为一方。

一种。您的拒绝仲裁权:您可以通过将拒绝通知邮寄至6201 Hillcrest Ave Ste来拒绝本协议。 200,达拉斯TX75205。使用条款和隐私权政策的驳回,在您同意这些使用条款后的30天内。任何拒绝通知必须包括您的姓名,地址和电话号码;您同意拒绝通知适用的使用条款的日期;和你的签名。您的拒绝通知仅适用于《使用条款和隐私政策》中的本协议,但不会影响您与我们之间的任何其他合同的任何条款(包括但不限于任何先前或后续的协议),也不会改变您的义务以仲裁索赔或任何先前或后续仲裁协议所涵盖的事项,包括依据本公司网站上的使用条款而产生的每项仲裁协议,该协议均不属于有效的拒绝通知书。

b。 索赔范围:“索赔”是指您与我们之间的任何索赔,争议或争议,无论是现有的,现在的还是未来的,均以任何方式源于或与使用条款或隐私政策,您对本网站的使用,您的帐户,任何您帐户中的交易,导致使用条款或隐私政策的事件(例如,我们所做的任何披露,广告,促销或口头或书面声明,保证或声明),您与我们之间的沟通以及交流,我们或第三方提供的与使用条款或隐私政策有关的任何产品或服务,应收款项的收取以及收取方式,执行方对另一方可能承担的任何及所有义务,遵守适用的法律和/或法规(包括但不限于《电话消费者保护法》)或上述任何一项所产生的关系。 “索赔”具有最广泛的含义,包括初始索赔,反索赔,交叉索赔和第三方索赔以及联邦,州,地方和行政索赔以及在本仲裁协议生效日期之前提出的索赔。它包括基于合同,侵权,消费者权利,欺诈和其他故意侵权,宪法,法规,法规,法令,普通法和衡平权的争端,以及金钱损失和禁令或声明性救济的索赔。

但是,“索赔”不包括:(i)关于本仲裁协议或其任何部分的有效性,可执行性,覆盖范围或范围的任何争议或争议(包括但不限于以下所述的集体诉讼豁免,第(A)部分)和(B)的以下部分(k)的标题为“解释规则”和/或本句);所有此类争议或争议均由法院决定,而非由仲裁员决定;但有关使用条款或隐私政策作为整体的有效性或可执行性的争议,由仲裁员而非法院决定; (ii)寻求具有管辖权的法院(尽管仍在进行仲裁且未放弃本仲裁协议下的权利)临时或辅助补救措施,包括但不限于禁令救济,临时限制令,财产保全令,丧失抵押品赎回权,隔离,驱逐,依附,补充,装饰和/或任命接管人; (iii)您或我们行使任何自助或非司法救济; (iv)一方在法庭上采取的仅限于阻止另一方使用自助救济且不涉及要求任何形式的损害赔偿或金钱救济的任何个人诉讼;或(v)您在小额钱债法院或您所在州的同等法院(如有)对我们提起的任何个人诉讼。但是,如果该诉讼已被转移,撤消或上诉至其他法院,则我们有权选择仲裁。此外,本仲裁协议不适用于在本仲裁协议生效之日仍在审理中的集体诉讼标的中的任何索赔,在该索赔中您被认为是推定或认证类别的成员。

C。 选举仲裁;开始仲裁程序:您或我们可以选择通过向另一方书面通知仲裁意图或通过提出动议要求仲裁的动议来选择仲裁仲裁方式。该通知可以在有关该索赔的诉讼之前或之后发出,也可以在该诉讼中稍后提出的其他索赔中发出,也可以通过诉讼中的文件(例如强制仲裁的动议)发出。下面列出的每个仲裁管理员都具有启动仲裁程序的特定规则。无论谁选择仲裁或如何选择仲裁,主张索赔的一方(即要求法院或仲裁员提供金钱赔偿或其他救济的一方)均应负责启动仲裁程序。因此,如果您在法庭上对我们提出索赔,而我们选择通过提交法院批准的强制仲裁动议来对该索赔进行仲裁,则您将负责启动仲裁程序。同样,如果我们在法庭上对您提出索赔,您在对我们提出反诉,并且我们选择通过提出法院批准的强制仲裁动议来仲裁该反诉,则您将负责启动仲裁程序。即使所有当事人都选择在法院提起诉讼,您或我们也可以针对新当事人提出的任何索赔或当事人后来在该诉讼中主张的任何索赔或任何相关或不相关的诉讼(包括最初的索赔)选择仲裁在个人基础上主张,但修改为在阶级,代表或多方基础上主张)。该诉讼中的任何内容均不构成放弃本仲裁协议下的任何权利。

d。 选择管理员:开始仲裁程序的当事方必须选择以下仲裁组织之一作为管理员:美国仲裁协会(“ AAA”),纽约州百老汇大街120号21楼,纽约州10271, www.adr.org或JAMS,1920年圣圣斯特。 300,尔湾,CA 92614, www.jamsadr.org。如果您对他们进行仲裁的方式有任何疑问,或者想获取其规则和表格的副本(也可以在其网站上找到),可以直接与这些组织联系。应任命一名仲裁员。如果出于任何原因,所选管理员无法或不愿担任或继续担任管理员,则另一家公司将担任管理员。如果AAA和JAMS都不能够或不愿意担任管理员,则我们和您将共同同意管理员或仲裁员,或者具有管辖权的法院将任命管理员或仲裁员(如果是三方仲裁员小组,则由仲裁员任命)在下面的“ j”部分中提供)。如果公司采用或制定了与本仲裁协议(e)节中的集体诉讼放弃条款相抵触并意图超越其意图的正式或非正式政策,则未经各方同意,任何公司均不得担任管理人。 。在所有情况下,仲裁员必须是具有10年以上经验的律师或退休的法官。索赔的仲裁必须遵守本仲裁协议,并且在不与本仲裁协议不一致或相抵触的范围内,应遵守仲裁管理人的适用规则。

e。集体诉讼豁免:尽管使用条款或隐私权政策有任何其他规定,但如果您或我们选择仲裁索赔,则您或我们都无权:(a)参加集体诉讼,私人检察长作为集体代表或集体成员在法院或仲裁中的诉讼或其他代表诉讼; (b)将债权与任何其他人的债权合并或合并。任何仲裁员均无权进行违反本规定的仲裁或发布适用于您和/或我们以外的任何个人或实体的任何救济。 (但是,集体诉讼豁免不适用于州或联邦政府机构针对我们提起的任何诉讼或行政诉讼,即使该机构正在为包括您在内的一类借款人寻求救济。这意味着我们将无权强制要求由该代理机构提出的任何仲裁请求)。

F。 仲裁地点:您参加的任何仲裁听证必须在离您居住地相当方便的地点进行。

G。 仲裁费用:每位管理员均需收取管理仲裁程序的费用,而仲裁员也要收取费用。这包括法院未收取的费用。应您的书面请求,在您支付了与仲裁员和仲裁员相同的费用之后,我们将向您支付管理员和仲裁员就您在单个仲裁中主张的权利要求向您收取的所有备案,听证和/或其他费用。 ,以便在您居住的司法区的州或联邦法院(以较少者为准)提出此类索赔。 (如果您已经为在法庭上提出索赔而支付了申请费,则无需再次支付该金额)。另外,管理员可能有一个程序,通过该程序,您可以寻求免除管理员和仲裁员向您收取的费用。我们将始终支付法律或署长规则要求我们支付的费用或费用,或为执行本仲裁协议而需要支付的费用。

H。 准据法:《使用条款》或《隐私权政策》证明了涉及州际贸易的交易,因此,本仲裁协议受美国9 U.S.C.联邦仲裁法管辖。 §§1及以下(以下简称“ FAA”),并且不受任何国家仲裁法的约束。仲裁员不受法院适用的司法程序规则和证据的约束,也不受与仲裁程序有关的州或地方法律的约束。仲裁员将采用与法院在案件悬而未决时适用的时效和特权相同的法规。仲裁员有权听取并就适当的陈述性动议作出裁决,以对书状进行判断,未陈述要求或进行全部或部分即席判决。仲裁员在确定赔偿责任或判给损害赔偿或其他救济时,将遵循适用的实体法,该法与如果将该事项提交法院时将适用的FAA一致。仲裁员可以裁定根据适用法律适用于法院提起的个人诉讼的任何损害赔偿或其他救济或补救措施,包括但不限于惩罚性赔偿(应由法院采用的宪法标准管辖)以及禁令性,公平的和声明性救济(但仅有利于寻求救济的一方,并且仅在提供该方的个人主张所保证的救济的必要范围内)。仲裁员有权在使用条款或隐私政策,署长的规则或适用法律允许的范围内,裁定律师,证人和专家的费用。但是,对于您在单项仲裁中主张的索赔,如果适用法律要求我们或者如果我们必须承担此类费用,我们将在您同意的范围内并向您支付合理的律师,证人和专家费用。费用和费用,以便执行本仲裁协议。除非(1)仲裁员认定您的行为不诚实(按照规定的标准衡量),否则我们不会要求您向我们支付或补偿我们向管理员或仲裁员支付的任何费用或律师的费用和费用。在联邦民事诉讼规则11(b))和(2)中,此权力不会使本仲裁协议无效。应任何一方的及时要求,仲裁员必须提供关于裁决依据的简短书面说明。

一世。 发现权::除当事方根据管理员的仲裁规则获得发现的权利外,任何一方都可以向仲裁员提交书面请求,以扩大管理员根据仲裁规则通常允许的发现范围。仲裁员应有权决定是否批准该请求。

j。 仲裁结果与上诉权:仲裁员作出的裁决可以在任何具有管辖权的法院进行。仲裁员的决定是终局决定,具有约束力,但FAA提供的任何上诉权除外。仲裁员的权限仅限于裁决仲裁各方提交的案件。因此,任何仲裁员的决定均不得作为其他仲裁的先例,除非在同一当事方之间的争端中,在这种情况下,该决定可用于防止同一仲裁请求被重新仲裁。如果索赔额超过$ 25,000,则任何一方都可以在仲裁员作出裁决后的30天内,向由管理机构管理的三名仲裁员小组上诉。 (如果在该时间段内未提起上诉,则仲裁裁决将是终局的且具有约束力)。专家组应重新考虑上诉方要求的初裁裁决的任何方面。这意味着他们应得出自己对事实和法律结论的认定,而不是以任何方式推迟到原仲裁员手中。小组的决定应以多数票通过。在本仲裁协议中提及“仲裁员”是指如果已对仲裁员的决定提出上诉的专家组。上诉费用将根据上文标题为“仲裁费用”的(g)项承担。上诉小组的任何最终决定都只能根据美国联邦航空局的规定接受司法审查。

k。 解释规则:在与适用的破产法一致的范围内,本仲裁协议在您终止,取消或中止使用条款或隐私政策,任何法律程序以及您的任何破产后仍然有效。一方面,如果本仲裁协议与适用的仲裁规则或《使用条款》或《隐私政策》中的其他规定发生冲突或不一致,则以本仲裁协议为准。如果本仲裁协议的任何部分被视为无效或不可执行,则除以下内容外,该条款不会使使用条款或隐私政策或本仲裁协议的其余部分无效:

(A)双方承认,集体诉讼豁免对于双方之间的任何争议的仲裁均是重要且必不可少的,并且不可从本仲裁协议中分割。如果集体诉讼弃权受到限制,作废或无法执行,则本仲裁协议(本句除外)对于该程序而言是无效的,但有权对集体诉讼弃权的限制或无效提出上诉。双方承认并同意,在任何情况下都不会对集体诉讼进行仲裁;和

(B)如果提出索赔以寻求公共禁令救济并且法院裁定集体诉讼豁免或本仲裁协议其他地方的限制禁止仲裁员代表第三方作出救济,则该索赔就不能执行(并且(在所有申诉均用完后,该裁决将成为最终裁决),将在法庭上裁定对公共禁制令的索赔,并对任何寻求金钱救济的个人索赔进行仲裁。在这种情况下,当事方将要求法院搁置对公共禁令救济的索赔,直到与个人救济有关的仲裁裁决进入法院为止。在任何情况下,对公共禁令救济的索赔都不会被仲裁。

l。 索赔通知;解决权;特别付款:在针对任何索赔启动,加入或参与任何司法或仲裁程序之前,索赔人(在诉讼或仲裁程序中主张或试图主张索赔的一方)应将索赔的书面通知(另一方) “索赔通知”)和合理的机会(不少于30天)来解决索赔。您发送的任何索赔通知必须包含您的姓名,地址,电话号码以及贷款或帐号。任何索赔通知书都必须说明索赔的性质和所要求的救济。您只能代表自己而不是任何其他方提交索赔通知。索赔人必须合理地合作,提供另一方合理要求的有关索赔的任何信息。如果:(i)您以本人(而不是任何其他方)的名义根据本段提交了索赔通知; (ii)我们拒绝在任命仲裁员之前提供您要求的救济; (iii)仲裁员随后确定您有权获得这种减免(或更高的减免),则仲裁员应判给您至少$ 7,500(不包括您根据本仲裁可享有的任何仲裁费和律师费及费用)协议或适用法律)。我们建议您在一个“索赔通知书”和/或一个仲裁中解决您的所有索赔。因此,这笔$ 7,500的最低赔偿金是一项单一赔偿金,适用于您在仲裁中主张或可能主张的所有索赔,本节未考虑多项$ 7,500的裁决。

准据法

我们同意,德克萨斯州法律在不考虑法律冲突原则的情况下,将管辖这些使用条款和条件和/或您与您之间可能发生的任何形式的争议 search.yyjc168.com 或其附属机构,但受《联邦仲裁法》约束的仲裁协议除外。

免责声明和责任限制

本网站由 search.yyjc168.com 以“原样”和“现有”为基础。 search.yyjc168.com 对于本网站或本网站所包含的信息,内容,材料或产品的操作,不做任何明示或暗示的陈述或保证。您明确同意您自行承担使用本网站的风险。

在适用法律允许的最大范围内, search.yyjc168.com 不作任何明示或暗示的保证,包括但不限于针对特定目的的适销性和适用性的暗示保证。 search.yyjc168.com 不保证本网站,其服务器或从本网站发送的电子邮件没有病毒或其他有害组件。对于因使用本网站而引起的任何形式的任何损害,包括但不限于直接,间接,偶发性,惩罚性和继发性损害,Real Geeks。概不负责。 search.yyjc168.com 已特别告知此类损坏的可能性。

我们网站的目的

的目的 search.yyjc168.com 是为了允许我们的用户访问我们的房地产专业人员,抵押贷款人,服务提供商和数据。要访问此专业人员网络,您必须提交某些个人信息。该信息将由 search.yyjc168.com 在房地产交易过程中为您提供帮助。为了确保所提供服务的价值,您同意您将提供准确和完整的信息。与房地产专业人士或服务提供商联系后,您与该第三方达成的任何协议将仅在您与该第三方之间达成。

版权& Trademarks

© 2019 search.yyjc168.com 本网站上包含的所有内容,例如文本,图形,徽标,按钮图标,图像,音频剪辑,数字下载和数据编辑,都是以下内容的专有属性: search.yyjc168.com/本地MLS /其他关联方,均受版权法和其他知识产权保护法的约束。 search.yyjc168.com 以及我们网站上指示的所有其他商标和服务标记均为其各自所有者的财产。不得复制这些对象用于商业用途或分发,也不得修改这些对象或将其重新发布到其他站点。严格禁止构筑任何内容。

执照

search.yyjc168.com 授予您有限的许可,以访问和个人使用本网站,而不下载或修改本网站或其任何部分,除非得到明确的书面同意。 search.yyjc168.com. 未经本公司明确书面同意,不得为任何商业目的复制,复制,复制,出售,转售,访问或以其他方式利用本网站或本网站的任何部分 search.yyjc168.com.

专业房地产顾问

财务决定,包括有关房地产的决定,是严肃的决定,不应掉以轻心。 search.yyjc168.com,其代理商,雇员,管理人员,子公司,成员或附属公司不会通过本网站或其他方式鼓励您在不首先寻求律师或会计师专业意见之前就房地产问题做出任何特定决定。本网站上包含的材料仅供参考,并不作为财务,会计,法律或其他专业建议。本网站的用户应联系自己的专业顾问以获取此类建议。

您同意必须评估并承担与与本网站链接,包含或引用的任何房地产投资者或投资公司,房地产经纪人或经纪公司的交易有关的所有风险。您同意并理解,与本网站任何会员或分支机构打交道的选择由您自行决定并承担风险,您将独自承担此类交易的责任。在任何情况下均不得 search.yyjc168.com 对于您与本网站的投资者,成员或分支机构的往来所造成的任何直接,间接,偶然,惩罚性或后果性的损害负责。

有时,我们网站上的信息(例如房价)可能已过时或不正确。我们只能提供已经提供给我们的信息,对于任何过时或无效的信息不承担任何责任。

已注册的房屋卖方的义务 search.yyjc168.com

填写本网站上的家庭信息表,即表示您同意:

  • 您已达到法定年龄,并且有能力形成具有法律约束力的合同;
  • 您有兴趣购买或出售财产;
  • 您没有与任何房地产专业人士签订独家合同或其他安排;和
  • 您同意通过以下方式通过电子邮件,电话,短信或其他方式与您联系

search.yyjc168.com 或会员或会员 search.yyjc168.com 关于观看内容 search.yyjc168.com

链接到其他网站

时, search.yyjc168.com 可能在其网站上包括第三方服务提供商(例如贷方,抵押经纪人,贷款发起人等)。 search.yyjc168.com 可能会将有关这些公司的信息或链接发布给可能对此类服务感兴趣的用户,以作为其服务。 search.yyjc168.com 对与本网站的任何链接的内容概不负责。我们不认可与本网站链接或从本网站链接的其他网站的政策或做法,或在其上表达的观点;我们也不对此类其他网站中包含的任何项目或索赔的准确性做任何陈述或保证。提供任何链接只是为了方便您,不包含任何链接并不表示我们认可服务,站点,其内容或赞助组织。

您同意未来的变化

您同意我们可以随时更改网站,这些使用条款以及我们的隐私政策。如果我们更改这些服务条款或其中的某些部分,则无论您是否实际注意到这些更改,它们都会在本网页上发布更新或修订的隐私政策后立即生效。您应定期查看我们的使用条款和隐私政策以进行更改。此外,您同意在我们发布这些服务条款或隐私政策的任何更改后对网站的任何使用将明确重申您对使用条款的明确书面同意并接受更改。如果您希望退出此类将来的更改,则必须以书面形式通过电子邮件发送给我们,以告知您退出的请求。 rglegalinquiries@realgeeks.com 或在此地址:德克萨斯州达拉斯,邮政编码75205的Hillcrest Ave.#200#6201。选择退出应在收到后10天生效。如果您选择退出,我们的协议将继续受您最初提交信息时或您未选择退出的最新更新时有效的使用条款的约束。

自2015年5月11日起生效

上次更新时间:2019年3月29日