隐私政策

我们的合同

(电子签名)

您正在与Real Geeks。网站签订具有约束力的合同 search.yyjc168.com,以及使用它的房地产专业人士或贷款人及其父母,子公司和关联公司(以下简称“公司”,“我们”,“我们”和“我们的”)。通过(1)使用该网站, search.yyjc168.com (“ browsewrap”),以及(2)将您的信息提交到“继续我的搜索”并创建用户个人资料,即表示您同意本隐私政策(“ clickwrap”),并同意对所有以下条款以及我们的 使用条款。您同意这样做构成您的电子签名,并且等同于书面签名。您可以选择以纸质形式收到此合同,方法是致电(808)261-0616,或通过以下电子邮件与我们联系 rglegalinquiries@realgeeks.com。您可以通过以下“我们与您的联系”部分中所述的退出程序来撤回此同意。

我们致力于保护您的隐私。本隐私政策定义了我们收集的个人信息和使用信息,并描述了如何收集,使用和共享这些信息。本隐私政策还描述了您对我们对这些信息的使用,我们为保护您的个人信息而采取的步骤以及如何查看和更正您的个人信息的选择。

本隐私政策对我们收集和/或拥有的任何网页,移动应用程序,电子邮件列表和信息(包括个人信息)有效,而与收集方式无关(例如,邮件,传真,电子邮件,注册) /登录页面),包括通过我们提供的任何在线功能,服务和/或程序(统称为“网络媒体资源”)进行收集。本隐私政策不适用于除我们以外的任何实体收集和/或拥有的任何网页,移动应用程序,社交媒体网站或信息。

通过访问网络媒体资源,即表示您同意本隐私政策中所述的信息收集和使用做法。您对网络媒体资源的使用还受 使用条款.

我们与您的沟通

(适用于美国居民的TCPA同意)

表达书面同意**。提交您的联系信息,即表示您明确表示同意接受您输入到我们的联系表中的电子邮件地址和电话号码,或者您以后提供给我们或进入您的联系页面的来自我们的通讯。**

电子邮件,电话和文本**。这些通信可能包括通过使用电子邮件,固定电话,传真,蜂窝电话和文本消息(包括SMS和MMS)进行的电信消息。**

自动拨号**。我们可能会使用自动电话拨号系统(或“自动拨号”),该系统可能会使用人工或预先录制的语音或“机器人文字”。您的运营商的标准费率和费用可能适用。**

无需购买**。同意这些通讯并非从美国购买任何财产,商品或服务的条件。**

撤回同意并退出**。您可以随时通过对我们任何文本的“停止”回复,或通过任何其他合理的方式来撤销接受通信的同意。我们会在商业上做出合理的努力来遵守您退出时的任何通信,但是“停止”将自动撤消您同意进一步进行文本通信的同意,我们建议采用这种方法。如果您使用自动回复“停止”以外的方法,我们最多可能需要30天才能停止通信。您同意接受确认您退出的最终文本消息。您可以通过使用电子邮件中或网站上的“取消订阅”链接或任何其他合理方式来撤销接受电子邮件通信的同意。我们将在商业上做出合理的努力来遵守您退出电子邮件的任何通信,但是“取消订阅”将自动撤消您同意进一步进行电子邮件通信的同意,我们建议采用这种方法。如果您使用“取消订阅”以外的其他方式,我们可能最多需要30天来停止电子邮件通信。 “取消订阅”链接还将允许您停止文本通讯。**

通讯频率**。由于与您进行沟通的个人房地产经纪人将决定它,因此我们发送通信的频率通常会有所不同。**

您在这里的同意也代表您过去对我们电子通讯的明确书面同意。

您声明并保证:

  • 您已年满18岁
  • 您居住在美国(或加拿大,在这种情况下,以下加拿大同意适用)
  • 您尚未在国家或州范围内的“请勿致电”列表中注册
  • 您是您提供的电子邮件地址和电话号码的帐户持有人,或者您已获得帐户持有人的授权以表示同意
  • 您提供的电子邮件地址和电话号码准确无误,如果您将其释放给其他人,则会告知我们。

我们的移动服务仅在某些州可用。某些移动功能可能与您的运营商或移动设备不兼容。有关这些问题的问题,请与您的运营商联系。

附加通信规定

(适用于加拿大居民)

除了以上“我们与您的联系(美国)”部分中提供的同意外,加拿大居民还同意遵守与加拿大反垃圾邮件立法(“ CASL”),加拿大《个人信息保护和电子文件法》( “ PIPEDA”)和加拿大省级法律,包括艾伯塔省的《个人信息保护法》(“ PIPA”),不列颠哥伦比亚省的《个人信息保护法》和《魁北克关于在私营部门保护个人信息的法》:

  • 您同意我们使用条款中关于使用和披露个人信息的规定
  • 由于我们沟通的目的包括您对未来购买房地产的兴趣,因此我们将继续与您保持联系,直到您撤回同意或选择退出为止,这表明您不再考虑房地产机会。
  • 您的个人信息也可能会传输到美国,在美国使用和存储在美国

争议解决–仲裁协议

(强制性具有约束力的仲裁和集体诉讼豁免)

请仔细阅读本仲裁协议,因为它会对您和我们如何解决其他法律索赔产生重大影响。例如,如果我们选择要求您对任何索赔进行仲裁,则您将无权进行陪审团审判或参与法院或仲裁中的集体诉讼的权利。

您有权拒绝以下所述的仲裁协议。如果您不拒绝本仲裁协议而仲裁了索赔,则您和我们都无权:(1)由法院或陪审团裁定索赔; (2)从事与法院相同程度的信息收集(发现)工作; (3)参加集体诉讼,私人司法部长或其他在法院或仲裁中的代表诉讼;或(4)将索赔与其他任何人的索赔合并或合并。上诉权在仲裁中比在法庭上受到更多的限制,而法院中的其他权利可能在仲裁中不可用或受到限制。

本仲裁协议描述了您与我们之间根据使用条款和隐私政策产生的或与之相关的索赔(定义如下)何时,如何进行仲裁。仲裁是一种在一个或多个中立人面前解决争端的方法,而不是在法官和/或陪审团面前进行庭审的方法。如果仲裁请求被仲裁,则当事各方在陪审团陪审团面前放弃其各自的审判权。它可能是解决争端的更快,更简单的方法。仅在本仲裁协议中使用,术语“我们”,“我们”和“我们的”是指以上定义的“我们”,我们的母公司,全资或控股子公司,关联公司,共同拥有的公司,管理公司,继任人,工作人员及其任何员工,管理人员和董事。就本仲裁协议而言,这些条款也表示与使用条款和隐私政策相关的任何提供商品或服务的第三方,如果该第三方在您与我们之间的任何诉讼中被您指定为一方。

一种。您的拒绝仲裁权:您可以通过将拒绝通知邮寄至6201 Hillcrest Ave#200,Dallas TX 75205,Attn来拒绝本协议。在您同意这些使用条款后的30天内,使用条款和隐私权政策仲裁被拒绝。任何拒绝通知必须包括您的姓名,地址和电话号码;您同意拒绝通知适用的使用条款的日期;和你的签名。您的拒绝通知仅适用于《使用条款和隐私政策》中的本协议,但不会影响您与我们之间的任何其他合同的任何条款(包括但不限于任何先前或后续的协议),也不会改变您的义务以仲裁索赔或任何先前或后续仲裁协议所涵盖的事项,包括依据本公司网站上的使用条款而产生的每项仲裁协议,该协议均不属于有效的拒绝通知书。

b。 索赔范围: “索赔”是指您与我们之间的任何索赔,争议或争议,无论是以前存在的,现在的还是未来的,都以任何方式源自或与使用条款或隐私政策,您对本网站的使用,您的帐户,任何交易有关在您的帐户中,导致使用条款或隐私政策的事件(例如,我们所做的任何披露,广告,促销或口头或书面声明,保证或声明),您与我们之间的沟通以及沟通方式,我们或第三方提供的与使用条款或隐私政策,应收款项的收取以及收取方式,执行方对另一方可能承担的任何及所有义务有关的任何产品或服务,遵守适用的法律和/或法规(包括但不限于《电话消费者保护法》),或由上述任何一种产生的关系。 “索赔”具有最广泛的含义,包括初始索赔,反索赔,交叉索赔和第三方索赔以及联邦,州,地方和行政索赔以及在本仲裁协议生效日期之前提出的索赔。它包括基于合同,侵权,消费者权利,欺诈和其他故意侵权,宪法,法规,法规,法令,普通法和衡平权的争端,以及金钱损失和禁令或声明性救济的索赔。

但是,“索赔”不包括:(i)关于本仲裁协议或其任何部分的有效性,可执行性,覆盖范围或范围的任何争议或争议(包括但不限于以下所述的集体诉讼豁免,第(A)部分)和(B)的以下部分(k)的标题为“解释规则”和/或本句);所有此类争议或争议均由法院决定,而非由仲裁员决定;但有关使用条款或隐私政策作为整体的有效性或可执行性的争议,由仲裁员而非法院决定; (ii)寻求具有管辖权的法院(尽管仍在进行仲裁且未放弃本仲裁协议下的权利)临时或辅助补救措施,包括但不限于禁令救济,临时限制令,财产保全令,丧失抵押品赎回权,隔离,驱逐,依附,补充,装饰和/或任命接管人; (iii)您或我们行使任何自助或非司法救济; (iv)一方在法庭上采取的仅限于阻止另一方使用自助救济且不涉及要求任何形式的损害赔偿或金钱救济的任何个人诉讼;或(v)您在小额钱债法院或您所在州的同等法院(如有)对我们提起的任何个人诉讼。但是,如果该诉讼已被转移,撤消或上诉至其他法院,则我们有权选择仲裁。

C。 选举仲裁;开始仲裁程序:您或我们可以选择通过向另一方书面通知仲裁意图或通过提出动议要求仲裁的动议来选择仲裁仲裁方式。该通知可以在有关该索赔的诉讼之前或之后发出,也可以在该诉讼中稍后提出的其他索赔中发出,也可以通过诉讼中的文件(例如强制仲裁的动议)发出。下面列出的每个仲裁管理员都具有启动仲裁程序的特定规则。无论谁选择仲裁或如何选择仲裁,主张索赔的一方(即要求法院或仲裁员提供金钱赔偿或其他救济的一方)均应负责启动仲裁程序。因此,如果您在法庭上对我们提出索赔,而我们选择通过提交法院批准的强制仲裁动议来对该索赔进行仲裁,则您将负责启动仲裁程序。同样,如果我们在法庭上对您提出索赔,您在对我们提出反诉,并且我们选择通过提出法院批准的强制仲裁动议来仲裁该反诉,则您将负责启动仲裁程序。即使所有当事人都选择在法院提起诉讼,您或我们也可以针对新当事人提出的任何索赔或当事人后来在该诉讼中主张的任何索赔或任何相关或不相关的诉讼(包括最初的索赔)选择仲裁在个人基础上主张,但修改为在阶级,代表或多方基础上主张)。该诉讼中的任何内容均不构成放弃本仲裁协议下的任何权利。

d。 选择管理员:开始仲裁程序的当事方必须选择以下仲裁组织之一作为管理员:美国仲裁协会(“ AAA”),纽约州百老汇大街120号21楼,纽约州10271, www.adr.org或JAMS,1920 Main St Ste 300,尔湾,CA 92614, www.jamsadr.org。如果您对他们进行仲裁的方式有任何疑问,或者想获取其规则和表格的副本(也可以在其网站上找到),可以直接与这些组织联系。应任命一名仲裁员。如果出于任何原因,所选管理员无法或不愿担任或继续担任管理员,则另一家公司将担任管理员。如果AAA和JAMS都不能够或不愿意担任管理员,则我们和您将共同同意管理员或仲裁员,或者具有管辖权的法院将任命管理员或仲裁员(如果是三方仲裁员小组,则由仲裁员任命)在下面的“ j”部分中提供)。如果公司采用或制定了与本仲裁协议(e)节中的集体诉讼放弃条款相抵触并意图超越其意图的正式或非正式政策,则未经各方同意,任何公司均不得担任管理人。 。在所有情况下,仲裁员必须是具有10年以上经验的律师或退休的法官。索赔的仲裁必须遵守本仲裁协议,并且在不与本仲裁协议不一致或相抵触的范围内,应遵守仲裁管理人的适用规则。

e。集体诉讼豁免:尽管使用条款或隐私权政策有任何其他规定,但如果您或我们选择仲裁索赔,则您或我们都无权:(a)参加集体诉讼,私人检察长作为集体代表或集体成员在法院或仲裁中的诉讼或其他代表诉讼; (b)将债权与任何其他人的债权合并或合并。任何仲裁员均无权进行违反本规定的仲裁或发布适用于您和/或我们以外的任何个人或实体的任何救济。 (但是,集体诉讼豁免不适用于州或联邦政府机构针对我们提起的任何诉讼或行政诉讼,即使该机构正在为包括您在内的一类借款人寻求救济。这意味着我们将无权强制要求由该代理机构提出的任何仲裁请求)。

F。 仲裁地点:您参加的任何仲裁听证必须在离您居住地相当方便的地点进行。

G。 仲裁费用:每位管理员均需收取管理仲裁程序的费用,而仲裁员也要收取费用。这包括法院未收取的费用。应您的书面请求,在您支付了与仲裁员和仲裁员相同的费用之后,我们将向您支付管理员和仲裁员就您在单个仲裁中主张的权利要求向您收取的所有备案,听证和/或其他费用。 ,以便在您居住的司法区的州或联邦法院(以较少者为准)提出此类索赔。 (如果您已经为在法庭上提出索赔而支付了申请费,则无需再次支付该金额)。另外,管理员可能有一个程序,通过该程序,您可以寻求免除管理员和仲裁员向您收取的费用。我们将始终支付法律或署长规则要求我们支付的费用或费用,或为执行本仲裁协议而需要支付的费用。

H。 准据法:《使用条款》或《隐私权政策》证明了涉及州际贸易的交易,因此,本仲裁协议受美国9 U.S.C.联邦仲裁法管辖。 §§1及以下(以下简称“ FAA”),并且不受任何国家仲裁法的约束。仲裁员不受法院适用的司法程序规则和证据的约束,也不受与仲裁程序有关的州或地方法律的约束。仲裁员将采用与法院在案件悬而未决时适用的时效和特权相同的法规。仲裁员有权听取并就适当的陈述性动议作出裁决,以对书状进行判断,未陈述要求或进行全部或部分即席判决。在确定赔偿责任或判给损害赔偿或其他救济时,仲裁员将遵循与FAA一致的适用实体法,该法律将在案件已提起诉讼的情况下适用。仲裁员可以裁定根据适用法律适用于法院提起的个人诉讼的任何损害赔偿或其他救济或补救措施,包括但不限于惩罚性赔偿(应由法院采用的宪法标准管辖)以及禁令性,公平的和声明性救济(但仅有利于寻求救济的一方,并且仅在提供该方的个人主张所保证的救济的必要范围内)。仲裁员有权在合同,署长的规则或适用法律允许的范围内,判给律师,证人和专家的费用。但是,对于您在单项仲裁中主张的索赔,如果适用法律要求我们或如果我们必须承担此类费用,我们会在您同意的范围内并向您支付合理的律师,证人和专家费用。费用和费用,以便执行本仲裁协议。除非(1)仲裁员认定您的行为不诚实(按照规定的标准衡量),否则我们不会要求您向我们支付或补偿我们向管理员或仲裁员支付的任何费用或律师的费用和费用。在联邦民事诉讼规则11(b))和(2)中,此权力不会使本仲裁协议无效。应任何一方的及时要求,仲裁员必须提供关于裁决依据的简短书面说明。

一世。 发现权::除当事方根据管理员的仲裁规则获得发现的权利外,任何一方都可以向仲裁员提交书面请求,以扩大管理员根据仲裁规则通常允许的发现范围。仲裁员应有权决定是否批准该请求。

j。 仲裁结果与上诉权:仲裁员作出的裁决可以在任何具有管辖权的法院进行。仲裁员的决定是终局决定,具有约束力,但FAA提供的任何上诉权除外。仲裁员的权限仅限于裁决仲裁各方提交的案件。因此,任何仲裁员的决定均不得作为其他仲裁的先例,除非在同一当事方之间的争端中,在这种情况下,该决定可用于防止同一仲裁请求被重新仲裁。如果索赔额超过$ 25,000,则任何一方都可以在仲裁员作出裁决后的30天内,向由管理机构管理的三名仲裁员小组上诉。 (如果在该时间段内未提起上诉,则仲裁裁决将是终局的且具有约束力)。专家组应重新考虑上诉方要求的初裁裁决的任何方面。这意味着他们应得出自己对事实和法律结论的认定,而不是以任何方式推迟到原仲裁员手中。小组的决定应以多数票通过。在本仲裁协议中提及“仲裁员”是指如果已对仲裁员的决定提出上诉的专家组。上诉费用将根据上文标题为“仲裁费用”的(g)项承担。上诉小组的任何最终决定都只能根据美国联邦航空局的规定接受司法审查。

k。 解释规则:在与适用的破产法一致的范围内,本仲裁协议在您终止,取消或中止使用条款或隐私政策,任何法律程序以及您的任何破产后仍然有效。一方面,如果本仲裁协议与适用的仲裁规则或《使用条款》或《隐私政策》中的其他规定发生冲突或不一致,则以本仲裁协议为准。如果本仲裁协议的任何部分被视为无效或无法执行,则该合同或本仲裁协议的其余部分均无效,除非:

(A)双方承认,集体诉讼豁免对于双方之间的任何争议的仲裁均是重要且必不可少的,并且不可从本仲裁协议中分割。如果集体诉讼弃权受到限制,作废或无法执行,则本仲裁协议(本句除外)对于该程序而言是无效的,但有权对集体诉讼弃权的限制或无效提出上诉。双方承认并同意,在任何情况下都不会对集体诉讼进行仲裁;和

(B)如果提出索赔以寻求公共禁令救济并且法院裁定集体诉讼豁免或本仲裁协议其他地方的限制禁止仲裁员代表第三方作出救济,则该索赔就不能执行(并且(在所有申诉均用完后,该裁决将成为最终裁决),将在法庭上裁定对公共禁制令的索赔,并对任何寻求金钱救济的个人索赔进行仲裁。在这种情况下,当事方将要求法院搁置对公共禁令救济的索赔,直到与个人救济有关的仲裁裁决进入法院为止。在任何情况下,对公共禁令救济的索赔都不会被仲裁。

l。 索赔通知;解决权;特别付款:在针对任何索赔启动,加入或参与任何司法或仲裁程序之前,索赔人(在诉讼或仲裁程序中主张或试图主张索赔的一方)应将索赔的书面通知(另一方) “索赔通知”)和合理的机会(不少于30天)来解决索赔。您发送的任何索赔通知必须包含您的姓名,地址,电话号码以及贷款或帐号。任何索赔通知书都必须说明索赔的性质和所要求的救济。您只能代表自己而不是任何其他方提交索赔通知。索赔人必须合理地合作,提供另一方合理要求的有关索赔的任何信息。如果:(i)您以本人(而不是任何其他方)的名义根据本段提交了索赔通知; (ii)我们拒绝在任命仲裁员之前提供您要求的救济; (iii)仲裁员随后确定您有权获得这种减免(或更高的减免),则仲裁员应判给您至少$ 7,500(不包括您根据本仲裁可享有的任何仲裁费和律师费及费用)协议或适用法律)。我们建议您在一个“索赔通知书”和/或一个仲裁中解决您的所有索赔。因此,这笔$ 7,500的最低赔偿金是一项单一赔偿金,适用于您在仲裁中主张或可能主张的所有索赔,本节未考虑多项$ 7,500的裁决。

准据法

我们同意,得克萨斯州的法律,不考虑法律冲突的原则,将管辖隐私政策和/或您与公司或其关联公司之间可能发生的任何形式的争议(仲裁协议除外) ,由《联邦仲裁法》管辖。

您同意未来的变化

您同意我们可以随时更改网站,这些使用条款以及我们的隐私政策。如果我们更改这些服务条款或其中的某些部分,则无论您是否实际注意到这些更改,它们都会在本网页上发布更新或修订的隐私政策后立即生效。您应定期查看我们的使用条款和隐私政策以进行更改。此外,您同意在我们发布这些服务条款或隐私政策的任何更改后对网站的任何使用将明确重申您对使用条款的明确书面同意并接受更改。如果您希望退出此类将来的更改,则必须以书面形式通过电子邮件发送给我们,以告知您退出的请求。 rglegalinquiries@realgeeks.com 或在以下地址:Real Geeks。,6201 Hillcrest Ave#200,Dallas TX75205。选择退出应在收到后10天生效。如果您选择退出,我们的协议将继续受您最初提交信息时或您未选择退出的最新更新时有效的使用条款的约束。

收集的信息类型

本公司以及我们为管理,运营,托管,配置,设计,维护和为我们的网络媒体资源提供内部支持而聘用的任何第三方,在您访问网络媒体资源时可能会收集两种类型的信息:个人信息和使用情况信息。通常,您无需输入任何个人信息即可访问公司的网站。在某些情况下,我们可能会要求您提供个人信息以提供服务或进行您要求的交易。

个人信息: 我们收集的信息类型尤其包括以下几类信息(统称为“个人信息”):

  • 联系信息(例如,姓名,职务,公司/组织名称,电子邮件地址,电话和传真号码以及实际地址)
  • 人口统计信息,例如出生日期,国籍和居住国家/地区,可让我们根据某些法规确定您的资格,以接收某些信息;
  • 有关您的公司和职务的信息
  • 您的电子邮件营销偏好
  • 有关我们产品和服务的查询和订单
  • 活动注册信息
  • 您对网站资源以及我们的产品和服务的总体反馈
  • 财务信息,例如银行帐户和信用卡/借记卡号
  • 特定于您的其他信息

您不需要提供任何此类信息,但是,如果您选择不提供某些信息,我们可能将无法提供所请求的服务或完成您的交易。

使用信息: 我们收集的使用信息的类型可能包含有关您访问Web媒体资源的一般信息,例如以下信息类别(统称为“使用信息”):

  • Internet协议(或IP)地址,协议和序列信息
  • 浏览器语言和类型
  • 域名系统请求
  • 操作系统和平台,设备类型和设备标识符
  • 超文本传输​​协议标头,应用程序客户端和服务器横幅以及操作系统指纹数据
  • MAC地址,设备ID / UDID或类似设备-特定代码

我们不会将上述信息链接到您的身份或用于与网络媒体资源关联的用户帐户(您的“用户帐户”),除非您使用用户帐户进入网站或在您登录时登录到您的用户帐户访问该网站。

在您使用用户帐户输入的网站上,我们可能会连接您的浏览历史记录(包括在“网络媒体资源”上花费的时间,您访问的时间和日期,您单击的链接),传输的字节数,访问的资料和页面,点击次数以及在网络媒体资源上采取的所有具有您身份的操作(所有这些操作也都是使用信息),以确定您对我们的产品和服务的潜在兴趣。

如何收集信息

我们可能会从以下来源收集有关您的个人信息和使用信息:

  • 您因使用我们的服务而从您那里获得的信息
  • 我们通过您填写的表格或通过您与我们的通讯从您(或代表您)收到的信息(例如,有关物业的查询,注册我们的邮件列表或接收我们的邮件,新闻稿或更新)
  • 我们通过网络媒体资源(例如在创建用户帐户时)从您那里收到的信息
  • 我们从您的计算机或移动设备收到的信息
  • 我们从合作伙伴或服务提供商处获得的信息
  • 在适用法律,法规和规章允许的范围内,我们从其他来源获得的信息
  • 我们从您那里收到的信息,即使我们没有要求这些信息,并且该信息也不是我们通常收集的信息

使用信息:我们可能会如下收集您的使用信息:

饼干: 我们可能会不时使用“ cookies”来跟踪您的访问和对网络媒体资源的使用。 Cookies是网站保存到您的硬盘或浏览器内存中的小文件。我们可能会使用它们来跟踪您访问该网站的次数,跟踪该网站的访问者的数量,确定和分析访问者对我们网站的使用(包括在线广告的有效性),存储您的信息提供诸如您的首选项之类的信息,并存储对您与我们的网站互动有用的技术信息。我们可能会使用会话cookie(在您的浏览器会话结束时删除的cookie)来存储您的用户帐户,用户个人资料的元素,以方便您在我们网站上的移动(特别是与信息搜索和下订单有关的信息)以及其他有用的信息在管理会话中。您可以接受或拒绝Cookie。大多数Internet浏览器会自动接受cookie,但是您通常可以修改浏览器设置以拒绝cookie或在计算机上放置cookie时通知您。如果您选择拒绝Cookie,则可能无法完全体验网络媒体资源的功能。

网页分析: 该公司使用行业标准的网络分析来跟踪网络访问。

网络信标: 我们的某些网页和电子通讯中可能包含您可能看不到的图像,称为Web Beacon(有时称为“透明gif”)。 Web信标仅收集有限的信息,包括cookie编号;页面浏览的时间和日期;以及Web Beacon所在页面的描述。我们可能会在促销电子邮件或新闻通讯中包含网络信标,以确定是否已打开邮件并对其采取了行动。

唯一标识符: 我们可能会为您分配一个唯一的内部标识符,以帮助您跟踪将来的访问。我们使用此信息来收集有关访问者的总体人口统计信息,并使用它来个性化您在“网站资源”上看到的信息以及您从我们那里收到的一些电子通讯。我们保留此信息供内部使用,并且不会与其他人共享此信息。

收集信息的使用

我们收集的信息可能用于以下主要目的:

网站属性的操作和改进: 我们可能会使用您的信息来(a)改善Web属性和相关产品或服务,或使Web属性更易于使用(例如,通过消除您重复输入相同信息的需要),(b)设置和管理您的用户帐户,包括处理您的信息请求; ©为您提供支持,产品或服务,和/或(d)根据您的特定喜好或兴趣来自定义Web属性。

服务和交易:我们和我们的第三方服务提供商可能会使用您的个人信息来提供服务或进行您所请求或您可能感兴趣的交易。

通讯: 我们可能会使用您通过“网络媒体资源”收集的个人信息,按照您的同意以及上述内容以及我们的“使用条款”,向您通知我们提供的产品或服务。我们和/或我们的任何第三方服务提供商可能会通过电子邮件,电话,邮件或您提供给我们或我们的关联公司的任何其他详细联系方式,向您发送有关现有和新服务,产品和特别优惠的信息。此类第三方服务提供商。为了在您与我们的互动中为您提供更一致的体验,我们的网站资源收集的信息可能会与我们通过其他方式收集的信息相结合。我们发送的每个广告电子邮件通信都包含一个取消订阅链接,使您可以停止传递这种类型的通信。如果您选择退订,我们将在10个工作日内将您从相关列表中删除。

就业申请: 与求职或询问有关,您可以向我们提供有关您的信息,例如简历或履历。我们可能会在公司及其控制的子公司和分支机构中使用此信息,以进行雇用考虑。除非您指示我们不这样做,否则我们将保留这些信息以供将来考虑。

本隐私政策无意于限制我们对汇总或取消标识的信息的处理能力,因此不再与网络媒体资源的可识别用户关联。

披露您的信息

除下述内容外,未经您的许可,您不会通过网络媒体资源向公司提供的信息在公司分支机构外部共享。

向服务提供商和客户的披露。 我们可能会向我们的子公司,关联公司以及其他业务或个人提供个人信息和使用信息,以代表我们处理此类信息并推广我们可信​​赖的业务合作伙伴的产品和服务。例如,我们可能会将您的个人信息和其他信息转移给您对住宅物业表现出兴趣的当地房地产经纪人或参与的贷方。我们要求这些当事方同意按照我们的隐私政策或以类似的行业标准方式处理此类信息。这些团体可能会将您的部分或全部信息存储在美国境外的服务器上。我们信任的业务合作伙伴之一使用您的信息可能会受到该方自己的隐私权政策的约束。

信息传递: 我们保留与我们的全部或部分业务和/或资产的合并,出售或其他处置有关的转移您的个人信息以及与您有关的任何信息的权利。如果您因破产,重组,破产,破产,为债权人的利益而转让或转让您的个人信息或其他信息,我们将不作任何陈述。您明确同意并同意在上述任何程序中与出售或转让我们的部分或全部资产有关的个人信息或其他信息的使用和/或转让。此外,对于任何第三方违反安全性或接收到向我们披露的任何信息的任何第三方的任何行为,我们概不负责。

我们也可能在您的允许下或在您的指示下披露您的个人信息。

安全

我们致力于保护您的个人信息的安全。我们使用旨在保护您的个人信息免遭未经授权的访问,使用或披露的技术,行政和物理安全措施。

您最终有责任确保用户名,密码和用户帐户信息的安全,以防止未经授权的访问,使用或泄露给他人。使用网络媒体资源时,不允许您规避网络媒体资源的安全功能。

您同意:(a)任何未经授权使用您的用户名,密码和/或用户帐户,和/或任何其他违反安全性的行为立即通知我们; (b)确保您在每次会话结束时从用户帐户注销。尽管我们使用旨在保护您的机密信息并提供适当安全性的技术和程序,但是请注意,没有任何安全措施是完美无缺的。我们不能也不能够保证或担保通过互联网传输的任何信息都是安全的,或者此类传输没有延迟,中断,拦截或错误。

查看和更正您的个人信息

您可以通过填写我们的联系我们表格,或者如果您有用户帐户,则通过访问您的用户帐户来请求查看和更正通过网络媒体资源收集的个人信息。在向您提供个人信息访问权限之前,我们可能会采取措施来验证您的身份。您可以通过通知我们您的邮寄地址,电话号码或电子邮件地址的任何更改来帮助我们保持信息的准确性。

儿童信息

网络媒体资源不旨在或不吸引十三(13)岁以下的儿童。使用“网络媒体资源”,即表示您已年满十八(18)岁,或已解放未成年人,或具有父母或法定监护人的同意,并完全有能力并有能力订立条款,条件,义务,本隐私政策中规定的确认,陈述和担保,并遵守并遵守本隐私政策。

链接到其他网站

网络媒体资源现在或将来可能包含指向其他网站(例如Real Geeks)的链接。在网络媒体资源上刊登广告的会员,专业组织和第三方业务。虽然我们仅尝试链接到共享我们的高标准并尊重隐私的网站,但对于其他网站采用的内容,安全性或隐私惯例,我们不承担任何责任。除了与某些信誉良好的组织和公司(例如Web Properties上的某些第三方广告商)达成的协议之外,并且第三方服务提供商(如本隐私政策中所述)除外,我们不会共享您所拥有的任何个人信息向我们提供与网站资源链接的任何网站,尽管我们可能会与其他第三方共享汇总的,非个人可识别的信息。请与这些网站联系,以确定其隐私政策以及您在这些网站下的权利。

国际用户

如果您从美国以外的地方访问我们,请注意,出于本隐私政策中所述的任何目的,我们可能会在您的国家/地区和美国范围内收集,转移和继续使用您的个人信息。通过使用网站属性并向我们提供您的个人信息,即表示您同意我们根据本隐私政策收集,转移和继续使用您的个人信息。

个人信息选择

您是否向我们提交任何个人信息完全取决于您。您没有义务提供个人信息。但是,如果此信息对于我们为您提供某些服务必不可少,那么,如果您选择保留所请求的信息,我们将无法为您提供这些服务。

在某些情况下,您可以选择阻止我们披露或使用您的个人信息(“选择退出”)。您可以出于与原始信息收集目的或您随后通过任何合理方法通知我们授权的目的不兼容的目的,选择不披露或使用您的个人信息。根据本隐私政策的允许,我们将做出合理的努力通知与您共享了您的个人信息的第三方选择退出。您无法退出某些用途,例如提供您向我们要求的产品或服务。

您的加利福尼亚隐私权

根据加利福尼亚州的“光亮法”,提供与个人,家庭或家庭使用有关的产品或服务时提供某些个人可识别信息的加利福尼亚州居民有权(每日历年)向我们索取并获取有关客户的信息。我们与其他公司共享(如果有)以供其直接营销用途的信息。如果适用,此信息将包括客户信息的类别以及我们与前一个日历年共享客户信息的那些公司的名称和地址(例如,在2019年提出的请求将收到有关2018年共享活动的信息,如果有的话) 。

要获取此信息,请发送电子邮件至 rglegalinquiries@realgeeks.com 主题行和邮件正文中的“要求提供加利福尼亚隐私信息”。我们将通过您的电子邮件地址向您提供所需的信息。请注意,并非所有信息共享都包含在“ Shine the Light”要求中,我们的回复中将仅包含有关共享信息的信息。

“不跟踪”信号

请注意,您的浏览器设置可能允许您将“不跟踪”信号自动传输到您访问的网站和在线服务。在这种情况下,业界参与者之间就“不追踪”的含义没有达成共识。与许多网站和在线服务一样,公司在收到来自访客浏览器的“请勿追踪”信号时,目前不会改变其做法。

如果您还有其他疑问或意见,或者想访问您的个人信息或选择不参加某些共享活动,请通过以下方式将您的意见或请求发送给我们:

真正的极客。
6201 Hillcrest Ave#200
达拉斯,TX 75205
电话:808-261-0616

rglegalinquiries@realgeeks.com

版权所有©2019.Real Geeks。版权所有。

从2015年5月11日起生效
上次更新:2019/3/29